观nanta

我不合适写记叙抒情的文章,仅是把我记下的一些小内容贴上。

  1. 第一次听说nanta,中文名叫乱打。这是一场真人秀,用厨房的各种器具敲打出音乐节奏,间中配合以各种幽默小段子,现场效果异常。
  2. 不到不知道火爆。Nanta表演在首尔有三个演出场所,我去的钟路演出安排是这样,每天2点,5点,8点演出三场,每年仅演365天。我看了下午五点的那场,全场400的座位坐满,票价是6万韩币,给出在首尔看最新电影价格参照,7000韩币。1万韩币现在约等45块。如果是我去买票,我肯定会踌躇的。看完才知道,中学的政治书是对的。书上说,社会主义的发展目的就是满足人民群众的物质生活需要,和精神生活需要。不来这,不知道我有精神文化需要。
  3. 一入场,三男一女提着蜡烛进来,用瓢子,勺,饭盆开始击打,配合激光,把我吓到。屏住呼吸,马上中止手机聊天。
  4. 然后就开始疯狂了。具体请大家上优酷看。网址在下面。http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4MjQzMTI=.html
    一般就看到锅碗瓢盆,萝卜,包菜,洋葱,黄瓜飞过来飞过去。4个厨师在酒店经理压迫下做出了味道精美的汤和厨房交响乐,加一点点魔术,配一些武术,有几段舞蹈,两个男人的争风吃醋,和因为太瘦屁股被挤进垃圾桶里无法拔出的厨房老大。
  5. 如果用成语来形容我,我是个不苟言笑的人,只有小沈阳同志,周星星等表演能够打动我。一个半小时的演出,我笑了n次。只有三个字,逗死了。先看看照片,因为nanta的演出极耗体力,所有演员分成各类组合,今天演出的是红组,而不是宣传照上的五个人,但是可以很负责地说,表演应该不打折,谁烟谁精彩。我的感觉是,之前的一段时间在首尔白活了。我有精神文化需要;我有强烈的精神文化需要。我要多挣钱,然后来韩国消费,然后去机场退税。我想学敲鼓。这是我看完visitor以后就有的想法,去丽江玩后就很强烈,最后在看完nanta后就想到了极点。当然,到了极点,以后再怎么想就都是下降的愿望了。

     

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

4 Responses to 观nanta

  1. Will says:

    没兴趣 女的不好看

  2. xi says:

    把这引进到中国多赚钱

  3. 传欣 says:

    超傻的东西

  4. Rooop says:

    之前就看过这类video,以及电视台做的专访节目,确实很厉害啊,希望现场能看到

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: