blog

1,考博中。学到很多新东西,考上了,就写一篇我是怎么考上的,失败了,就写一篇,这样做不通。
2,昨天晚上一个初中同桌来厦门。相当高兴,看到他。但是一深谈下来,还是觉得了无趣味,无奈啊,酒喝不过他。只是偶尔在猜色子喝酒时,才能回想起以前同桌念书时的感觉,一直输,shit。不过,还是很有感情的。晚上要送个朋友出岛,他非常潇洒地把车钥匙扔给我,完了才问你有驾照吗?我说,没有。那就开吧。下面的事情不准备说,但是还是很没面子。他把车停到一死胡同,我倒车的时候,忘记开灯。那就找吧。找了很久,相信我,真的找了很久,先是雨刷,然后是后灯,再然后直射。找到后,就往后退,结果转弯半径太小,我前进又后退,总共3次才转过来。眼睁睁着看着旁边一辆出租车,刷的一下转出去。shit,I hate that。然后是出岛,把音响开很大,整个人在那边摇晃。我没有注意到的是,另外3个人已经默默地绑上了安全带。然后就是看到一辆车,整车起火,没有发生在我的身上,没办法,上帝舍不得我啊。再然后就是准确送达集美。再然后就是回来的时候,迷路,差点开到漳州,非常尴尬,呵呵,没有人会相信我在这活了半年。
3,昨天另一兄弟也到。席间谈起他上司的时候,我才突然想到今晚我们两家一起吃饭。然后就怪他不早说。刚好就碰上他们评年度先进,据他称,连续两年评上就能转正,基本上是工资加一倍,去年已经评上一次。朋友一直是那种非常义气的,但是和领导打交道不太会的那种。昨晚和他女友聊天,才发现一直认为非常乐观的他,实际上压力是非常大的,他只有在喝醉的时候,才有可能说些事情,然后流泪。我非常难受于我的迟钝,因为基本上我觉得他挺快乐的,除了工作比较无聊。今天席间提起,当场拍板,先进就是你了。嘿,这都是在混哪。不过,我的行为也有意义了。高兴。
4,白天收到一封信鼓励我念书。一阵感动。只是很久没人叫我小孩了,呵呵,不错的称呼。怪刺激的哦,想想,哈哈,u know.
5,今天又去MASS。去的原因,与其说是喜欢,不如说是习惯。每次结束的时候,走回去的路上,我都会产生一种感觉,我已经不是自己了,没有任何意识,然后会非常有兴趣的观察周围走过的人群,会想,这个人现在在想什么呢。我很享受这样的感觉。
6,只剩两个星期了。哦,我要开始燃烧了,小宇宙。
 

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

2 Responses to blog

  1. says:

    你是不是只做H股??

  2. 雨晨 says:

    我也想抽你了

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: