无题 II

心情随股市起伏。shit,纵有千种风情,却与何人说。人生就是这样,充满选择。

炒股陶冶你的决断力,真的要做决定买还是卖,那真的是,提着脚去试水,这到底是热的还是温的。只有无所谓了,才能客观。

桌上的闹钟响了,话一写完又停了,我就捉摸着,嘻,这用了十几年的闹钟咋就这么快停了呢?无聊的我啊。

前天收到朵小花,第一次啊。回家就包起来,不再拿出来了。这可是从教堂里拿着的,和圣母抢过来的,不能给她看到。

我就是这样多愁善感,不为其他的,仅仅想到,啊,刚认识的人以后就再也见不着了,hmm,那就适合我写些东西纪念。所以,我还是会想你的。

中午打了个电话,完了,就开始看自己以前写的blog,然后找到这句话。It is only a matter of time to lose what my true purpose of blogging when I can’t write what I would’ve written otherwised thanks to the publicity.
AXI, I hate it。跟着想起这么一个案子。说的是,美国人在国会山面前烧美国国旗,被抓。后来被法官释放,理由非常简单。法官说,我讨厌你的所做所为,但是我誓死捍卫你做这些的权利。

我还是缺少信仰啊。每次想到那首诗,就突然觉得,人生就是这样,ppl come and go.我听说,校长母亲死了,kevin生父也走了。人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻;一度得生者,岂有不灭者乎?现在的追求又都是什么意思呢?接着,又想起,又一句话,执子之手,与子偕老。这才是我心中一直回味的话。

在巴黎买了条项链,一直想找机会把它送出去。直到被问起,是送给女友还是老婆,才恍然,我还没有想清楚。

这篇是无题。非常有我的风格,哈哈,想到什么就写什么。发现最近太妥协啊,hmm,做人太好不好啊。回忆是美丽的。希望我不要老年痴呆。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

7 Responses to 无题 II

  1. LIN says:

    没关系,老年痴呆的人对很久以前的事情总是记得很清楚。

  2. Godiva says:

    Dying Lin, 邮件阅毕。发现你的语言风格基本进入飞翔状态……同上。
    决定做什么,找到一个最舒适的姿势就好。如果祝福有用的话,你当顺利。

  3. Will says:

    看了这么久 总算有篇象样的文章了
    支持你一下

  4. Pengxuan says:

    thanks. i’ll take that as a compliment.

  5. eileen says:

    早上好!节日快乐

  6. Tao says:

    玩玩儿股票就变的跟女的一样了=、=,心态啊,抛了吧

  7. Tao says:

    1.认沽权证,一天之内无跌停限制,像海尔认沽。
    2.你挂0.001的买单。
    3.你的上面某个时段没有买家了,如两点半这一时刻整个海尔认沽就你一个买家,出价0.001(有时候卖单出货太大,可能出现这种情况)
    4.最重要的,就是卖家这个时候是用 市价委托卖出股票。
    你碰到以上几点同时具备了,你那5万本金就成亿了,800变50万算个啥。
    每天去挂吧兄弟

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: