今天股票开始割肉

大盘已经跌了很久。今天卖正股股票割肉,两支平均亏了8%。

现在就是希望股市一直跌,要是因为两会又升回去了,我只能说运气不好了。

今天选的9966,一个下午涨40%。只要中国银行在今年8月份的之间涨多6毛,我的权证就能挣30万。期待中。说到底,还是赌博。本金,嘿嘿,从买的时候我就打定主意,这5万块不要了。这叫泰然。清心无欲,无欲则刚。

算了,说说我咋选的。权证和正股是不一样的,有兴趣的人自己去查查就会发现,哦,挣钱还可以这样啊。前些天网上有人说用800块买权证挣到50万。我不知道是怎么做的,尽管看了解释,但是我想应该是可能的。

我只炒3只股票,其他一概不看。为什么?因为不熟。8276,世纪阳光。它是上年度香港创业板唯一几只值得炒的,我很庆幸,回国后眼睁着看他从4块涨到10块,但是我知炒这支股票的机会成本是100万,至于为什么,以后再说。3988,中国银行。市场再怎么跌,这支都会屹立不倒。为什么,因为背后有中国政府。0762,中国联通。我对它起重视,是因为它和3g有关。

9966是8月份中国银行权证到期中成本最低的,,只有3块6,也就是现在的价格,只要看看其他一个月后到期的权证成本就是4块,就感觉到不买真是亏了。升多两毛,回本,剩下数钱。开始注意它是上个月,那时没人买,都是庄家自己在炒。我没有那么多股票理论,那么多线都看不懂。所以买好就放哪。它也争气,今天早上又买2万5千块钱,下午就给你回报5千块,10分钟后回报8千块,刚刚收盘,价值上升一万。但是我抓不住机会的能力是相当出名的,我知不会卖的。

另外就是对大盘的看法。当真正到全民炒股的时候,就是很可怕的时候。所以上周二的历史最大跌幅,照我看是好事。第一赶掉一些人。第二,价格下降好建仓。

————————————–

 

然后是3988中国银行正股涨多4分钱,意味着我的权证还要从2毛3涨到2毛7,成本仅为1毛8。网上说是技术调整,我怎么看都不像。
可恨的是,我一开始割肉,第二天正股就涨回。难受啊。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

3 Responses to 今天股票开始割肉

  1. Pengxuan says:

    GDP预期增速为8%!比去年低25%,股市应声暴跌.再跌猛些,我好买入.

  2. Will says:

    跌 用力跌

  3. 春晖 says:

    唯恐天下不乱的说……我家的股票还在里面泡着

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: