做梦。

总是会做很奇怪的梦,原因可能非常简单,我是非常容易幻想的人。昨晚的梦就把我直接吓死了。没有做过别人的梦,但是自己的,总是过于逼真,搞得好像每一次都在做matrix

 

昨晚的梦单刀直入,我杀了个人。主题就是如何逃避公安干警的追捕,心情是相当易于激动,最后可怕到是,在梦里我对自己说,希望这是个梦,要不然,这样担惊受怕的日子实在活不下去了。具体细节已经忘了,在梦里,晚上睡觉时听到救护车的声音会吓得跳起来,在路上走的时候,看到大盖帽,都觉得是在找我的,而对公安得出的结论是,只要他们想要找你,你是根本无处藏身,不是太想讲这个,但是我非常深刻体会到马加爵那种天涯逃命的感觉。

 

前些天整理日记,突然看到一篇完整描述自己一场梦的文章。还有一次在梦里蹦极,心真的被吓出来了,在梦里被老虎追,我清楚地记得,对自己说,快点醒来吧,要不然就被吃了。曾经看到网上说,如果你做梦用英语作的话,那么你的水平就是很高了。于是,当我用英语做梦的时候,真的相当兴奋,而实际情况就是,我是太入戏了,见什么人,说什么话,一般用英语做梦的时候,我碰到的都是老外,呵呵。

今天晚上去外面噌饭,再次证明自己的冷笑话技惊四座,非常不好笑的结果让大家觉得好笑。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

One Response to 做梦。

  1. 春晖 says:

    貌似越狱综合症,呵呵

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: