I am in HK

我是林鹏轩,我在香港玩。

 

自从我要毕业以来,我就很少更新过我的 blog ,我知道我的读者不多,估计很多就是那些上班实在无聊,都是打开
msn 随便看的,尽管如此,在我人生如此重大的事情上没有留下墨迹我还是觉得非常对不起我的读者,再次说明,我的读者不多。

 

香港的印象。第一感觉很不错,都很方便。特别是对我从汉城过来的来说,简直就是天堂,因为第一吃的不要太便宜,第二,地铁只有几站,一般不用转车,第三,让我很吃惊的是,所有人英文都比普通话好,就连打扫房间的
azuma,
我只能用英文和她交流,应为她听不懂我的普通话,我听不懂她的广东话。

 

完了,就开始觉得好无聊。因为这里的朋友几乎没有,每天都是在街上逛,可是我又不缺什么,所有的街,旺角,铜锣湾,都好像,只是相同的牌子,不同的地址,不间断的重复。也许有时候,购物欲望就是这样产生的,因为你不买,感觉就是对不起党,和自己身上的钱包。所以我只卖了打
5
折的POLO 和一个叫
FCUK
的牌子的衣服。

 

晚上和涂军在一家酒店吃饭吹牛。晶莹剔透的大虾,肥得流油的牛肉,叉烧,什么肉的玉米煲,仅收我 242
元,吃得我非常不好意思。所以,同学们,请来香港吧,感受一下在汉城体会不到得花钱快感。

 

第一天晚上我去街上打波。没错是街球。当时就想,余驰要在就好了,我肯定非常涨脸。算了,英语交流都不太行了。

 

在这我还干了其他事情,现在不方便说。

 

因为你无聊所以看我的 blog ,这篇
blog
也很无聊。谢谢。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

2 Responses to I am in HK

  1. 传欣 says:

    上一篇还可以  这一篇是你写的吗? 风格变化很大啊

  2. zhuoqun says:

    实在是不好意思的说,看了这么多次你的blog,只有这次这么想发表一下阅后感,因为被你说中了,没错,我就是在上班实在无聊的时候来这里随便看的.但有一点要说明,你的space是我MSN好友里最精彩的一个,可能是因为你的文字记录的生活和我的完全不同,也可能是里面经常有一些你的半裸照,刺激眼球–恰巧身材也不错.
    说了这么多估计你也想不起我是谁,没关系,我只是你"读者不多"中的一个.还会继续关注的,最好每天更新哦.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: