平淡的生活,我是小人物,我很开心。

@page
{size:21cm 29.7cm;margin:2cm;}
P
{margin-bottom:0.21cm;}

平淡的生活。

1,
看到袁嘉泥的msn有个哥们叫马亦舟,随口说了一句,这名字真土。随后她回了一句,我上次已经骂过一次了。汗~。然后又想起她那另个哥们叫张士邦,有趣的是在名字后放了一个英文名(Jeffery)。这名字真的很funny,如果多念几次,你会想到很多派生的东西,比如占姆士邦德,或是杰士邦什么的。

2,
今天起个早,突然觉得没事干,想起昨天跑步的时候,鞋子被狗舔过,心血来潮,洗鞋。我很真诚的感到,洗鞋虽小,但是对于培养对生活的兴趣,帮助那是相当大的。一个早上,人的心情就很快乐,回来图书馆上点小网,侃侃大山,生活乐无边。

3, 讨论到邱琳的MSN名字,和论文死磕,燃烧吧,我的小宇宙。

结果就有很多的direvative works。

燃烧吧,林鹏轩的小宇宙。(小样,烧我的当然不心疼)

谁动了我的小宇宙。

谁烧了我的小宇宙。

难怪论文没写出来,给烧光了。

觉醒吧,邱琳,你烧的是我的小宇宙

liuyuxin,原来的msn名字叫断肠人在天涯,今早吃饭牛奶发光了,直接改名断奶人在天涯。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

2 Responses to 平淡的生活,我是小人物,我很开心。

  1. says:

    昨天看过后就狂笑的,今天补上一脚.

  2. LIN says:

    My MSN:燃烧吧,小宇宙。
    Xiao Lin’s MSN: 别他妈烧了,小宇宙。
    Change My MSN: 不好意思,烧错了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: