jiajia的回信

做blog的意义就是分享自己有价值的东西,下面摘录的这篇文章,希望能 给读者一些激励。至于如果伤害到了作者,那么,不好意思了。

亲爱的林鹏轩同学,

我想我的喜悦也没有另外一种心情可以替代。你字里行间,不动声色的优越感真的是一点都不过分!原谅一次你这么嚣张,^_^。

男生,一定要见过,被挑战过,才有这样的底气,无论结果,这样忙碌的schedule 后,生活一定不会无动于衷,即使还无法预测是以什么样的方式回报我们。

这个过程我只是个旁观者,不过这一程,大家的生活都在起承转合。一起相伴成长,那些偶尔的挣扎,大多数时候的努力,是种幸运。我还是由衷的喜悦,好像完成了一件自己的事情。The true happiness is from within, but not outside.^_^。

这真是个很好的季节!最近开心的消息很多,很多朋友的努力,不论事情还是感情都在坚持后看见结果,不论幸与不幸,终于可以心甘情愿的往前。不能说了无遗憾,至少要努力让自己心甘,情愿。青春,一去永不再来。即使就只为了奋斗之后你这一秒脚踏实地的充实,^_^。

前天被告知我老弟六月毕业就直接搞定了BP在法国市场部的实习,实习时的薪水和 MBA的就已经基本一致。不出意外他应该留在法国。他是云大的学生哦,而且本科只是学语言的。大学四年的惰性完全足以超越高考失败卧薪尝胆的决心。那真的是我们一点一点将近五年的坚持,一步一步补足他本科的遗憾。现在我知道他自信的生活而且竞争在全球化的世界里,超越了北大清华毕业生的视野和世界最好的MBA竞争着一样的职位。去年七月份他最后等来录取通知书时我们是猖狂但还是忐忑的,九月份我第一次接通他在法国的电话,他说让我等一下我知道那个时候他是真的差点流泪,十一月份期中考试他说太难有可能不及格我很担心还是让他坦坦荡荡往前,五月份他告诉我他最终以全班第二的优异成绩和政府奖学金毕业于法国排名第二的管理学院。

别人的人生并不具太多的借鉴性,我也从不相信任何神话了的个人奋斗。只是,只是我们已经深知那任何一点的成绩,其实都来的不容易。在那些别人和朋友的生活里,我们不都是这样成长过来的吗?而且还将继续这样成长起来。

祝一切顺利!

嘉佳于真正的百忙之中

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

One Response to jiajia的回信

  1. Rachel says:

    你的blog虽然长,但是也挺好看。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: