崇明小回忆

今天整理以前的文件,突然发现了一篇当初去崇明岛的日记。呵呵,知道你们的工作辛苦,希望,这篇小文字会让你们轻松一点点。

 

 

电子化了以后,想要写日记的欲望就越来越少了,以为就只有这一项是这样,突然发觉对很多东西的感觉都在逐渐退潮。这是更年期的宗症吗?不知道,也许只是太消极了,已经开始走吴鸣的路了,找不到了,迷失了。

你以为我写得是什么吗,煽情的吗,错了,我只是在做着三年级时语文老师教我的欲扬先抑的手法!我昨天很开心,应该是一直到现在。

不想说什么具体的,我们迎着海风听着吉他唱着久违了很长时间的歌曲,我们回到了小时候,大家之间没有任何可以隐瞒的东西,我喜欢这种纯洁,如果它被叫做纯洁的话。我们拿起水枪,冲着,跳着,不管衣服是否湿了,唯一的目的就是让对方被我们打得追着跑;我们挤在一张床上听着另一张床上的人讲着鬼的故事,听到司机也不见了,就被吓得一动不动的感觉,我喜欢;我们一起看着白天拍下来的场面,回味着,刹那间,自己也上了电视。

一切都来得太快,也走得太快。就让我忽然想起,傻傻得笑笑吧!

 

也想到给人打电话,举起手机说,听,海浪的声音。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

One Response to 崇明小回忆

  1. says:

    换了新的页面啊~为什么是灰黑色呢?感觉跟你的性格和文字不太符合啊~~不过还是鼓励一下,那么忙,还记得更新,不容易~~~:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: