xiao yi

生活的一切就是在平淡中向前进的,至少目前这句话对我是灵的。最近我变得很沉默,估计有很多人会觉得我变了,或是心情不好。但这些都不是原因。一直困扰我的就是一句话,
So much to do, so less time.
真是恨不得把一分钟掰成两半来用。为了节省时间,我开始给自己定了一个原则就是在最短的时间内,以最有效率的方式完成一件事情。于是,我开始计算我每天能够压缩的时间。第一个当然就是找校长的吃饭作陪时间开刀。一般运气好的时候,每天也就陪两次,除去早饭那一次,哥哥姐姐们帮我算算,我是午饭陪呢,还是晚饭陪?没错,运气好,陪两次,这样两小时打底。你是不知道给校长抓过去练口语的感觉是怎么样的,反正我现在的听力对下面这种人是最有效的,韩语是母语,第一外语为法语,之后学的英语的人所讲的英语,绝对是没有问题的。咋办。根据,校长要和我吃饭,必须通知我。前提是知道我在哪,一般就是图书馆。所以,如果不知道我在哪,他想吃也没机会。我惹不起吗我,我还躲不起吗我。这不是长远之计,毕竟人家还是校长。
跑步一小时不能省。我的生命之泉。咋省阿。
对,另外压得就是少讲废话。废话是少讲了,但照镜子的时间却增多了,不能怪我,谁叫那些人说我帅呢?呵呵。
周六的出游一般也跑不掉。为啥。哥哥我学了一个星期,就这一天想挥霍一下,不行吗。
实际上,还是没有触及问题的实质。本人在做题上还是非常浪费时间的。比如,game 70分钟,比如阅读第二遍50分钟等等。
今晚就想一件事,这值吗?
我不知道。

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

3 Responses to xiao yi

  1. Rachel says:

    林鹏轩要加油,每次看你的blog都觉得很积极很上进,很好呀。

  2. says:

    Je sais que tu n’as pas beaucoup de temps en ce moment (ou tout le temps), mais多久没来我的园子逛了?你这个老师还真是够不负责任的!!!改进了很多呢,自学成才哦!哼!:-P

  3. Pengxuan says:

    第一次一篇文章有两个评论。wow,unbelieveable

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: