年初一,给张晨的信

大年初一,给你拜年了。祝一切都还好,一切也顺心。

 

从来没有想过我的年会这样过的。一切都因为实在是太普通了,而觉得有些奇怪的感觉。于是为了找些过年的感觉,我们试着在网上看看春节晚会,重复了一年又一年的活动,试着在除夕之夜打电话回家,挣扎着想从乡音之中找到一些新年的感觉。证明都是徒劳,最后最拉了个哥们,聊天畅谈到了今早3点,过了些小瘾,这才些许满意的上床睡觉。

 

基本上一切就都是这样了。当新年的象征意义过完之后,心里感觉又恢复了平静(不过根本没有不平静过,何来恢复平静之说)。山里的生活还是很孤单,枯燥的,从english camp结束之后。每天只重复着前一天曾经干过的活,但这样,我以满足。做一天和尚,撞一天钟。做和尚的好处就是,每天有很多时间可以准备自己想要准备的东西。不知道你还记得否,有一次班级从无锡出游回来,在上海火车站会学校的途中,我们谈过关于LSAT的一些东西。那时,曾夸下海口说要参加那次考试。只是后来由于心中没有信心,以及在经济上和精神上的不可行才放弃了。现在,哥哥我可以很自豪的说,我正在准备。So much to do, so less time. Still seeking for the light of the tunnel.

 

再说一些近况吧。我现在减肥了,哈哈。

 

 

Ps: 1,我换邮件了,  linpengxuan@gmail.com   但是原来那个还是用的。

         2,一直没有勇气再说一句,我想你。但不管了,所以,  我想你。

      3,基本上我还是很少写长信的,新年新气象,得改变点什么。对于你的反应会如何,用中国话说叫我的胸口好像有只兔子,用英语说叫一只蝴蝶在我胃里飞来飞去,我根本不想,或是不敢想。 But, hey, that is me, shy and quiet.

      4,今年许下的愿望是everyone, please get best use of your time.  不好意思,增加了一些说教的意思。

         5, 如果仔细看这封邮件,你会发现90%以上是属于可写可不写的,我假设你还是比较喜欢看的,otherwise, 可以当作垃圾邮件,理也不理。

 

信写完了,感觉真不错。大年初一的早上,一年中相当重要的早上,我花很大的功夫给我的朋友写信。

 

Sincerely

 

 Lin Pengxuan

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: