剃头前后

最近事儿挺多的。

多了好多疯狂的fans,总算体会到什么叫明星的感觉。明星的感觉就是当一群韩国中学生的英语老师。头发要长,知道要多,上课要很酷,总之一句话,和他们拉开距离。 于是,每天吃饭的时候,那帮人就会跑过来问问题。去送幸嘉佳的时候,总是一直有人过问我和她什么关系。甚至,今晚在6楼楼道上发现了,linpengxuan,ca rang e yo的标语。
我不反对虚荣,正如她所说的,虚荣是人最大的原罪。但这,这,似乎有些离谱。

于是一发狠,不能这样下去,会搞不清楚的。

佛说,我不如地狱,谁入地狱。咱是学法律的,如果不能要求别人作些什么东西,就只能自己作些了。就叫任甜甜帮我来了一次处女剪。手起刀落,咯差之声不绝于耳。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮如雪。雨点似的花白头发落下来真是心疼,好歹也长了4个月。

请看我的照片,人还是要靠衣装的。又丑了。

再引用一句没有任何联系的歌词吧:
我已剪短我的发剪断了牵挂
剪一地不被爱的分岔
长长短短短短长长

一寸在挣扎
我已剪短我的发剪断了惩罚
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆清清楚楚
一刀两断你的情话你的谎话

About linpx
He is lazy, so he left nothing here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: